اعلانات عن أسهم وسندات -

مميز في أسهم وسندات

ترتيب حسب:   GridListGallery

أحدث الإعلانات في أسهم وسندات

غير محدد

 
منتديات عشاق الفوركس http://www.likedfx.com

الجزائر

بشار  
 : 3 |   : 0

منتدى يهتم بكل مجالات الفوركس من توصيات و استراتيجيات و عروض و تعليم و مؤشرات و اكسبرتات و دروس

  لا توجد اصوات 0%

2017.08.13

12,000 دولار أمريكي (USD)

 

تركيا

 
 : 0 |   : 0

بسم الله الرحمن الرحيم وبه نستعين..السادة الراغبين با الإستثمار العقاري في إسطنبول .. مشروع ضخم جدا للمساهمة في إسطنبول الجديدة.يقام المشروع على أرض مساحتها 167000 دونم برخصة ابراج 20 دور.يقع المشروع بين ضفتي قناة إسطنبول الجديدة والبحر الاسود والأتوبان الجديد و المطار الجديد الذي سيفتتح في 2018 ..يبعد عن مدينة إسطنبول الأم 40 كم وعن البحر الأسود 11 كم وعن قناة إسطنبول الجديدة 6 كم وعن المطار 8 كم..التسجيل حاليا ( سعر السهم 12000 $ ) ويتم التعاقد مع الشكة مقابل السهم ( شقة أو أرض 100 متر ) من ميزات المشروع أنه للأجانب حصرا ولكافة الجنسيات ودون إستثناء.بعد التسجيل با المساهمة يتم تسليم المساهم سند تمليك خلال فترة 30 يوم ويمنح المساهم إقامة تجدد سنويا وحين إستلام الشقة أو الأرض بنهاية 2020 يتم منح المستثمر إقامة عقارية دائمة وبعد 4 سنوات يمنح الجنسية التركية.للمزيد من المعلومات : أبو يحيى 00905340112538 وتس أب ..والله الموفق

 

  لا توجد اصوات 0%

2017.08.07

30,000 اليورو الأوروبي (EUR)

برنامج الاستثمار في هنجاريا (المجر)

الإمارات

دبي  
 : 8 |   : 0

تفاصيل البرنامج: البرنامج عبارة عن استثمار بنسبة لا تقل عن 1% من قيمة احدى الشركات الهنجارية القائمة وعن طريق هذا الاستثمار سوف يحصل المستثمر وعائلته على الاقامة الهنجارية. تكاليف الاقامة 30000 الف يورو المبلغ يشمل:- 1-الاستثمار بنسبه 1% من قيمة احدى الشركات الهنجاريه المرفقه اسفل المييل (20000 الف يورو) 2-تكاليف الاقامة لكل افراد العائلة وهي الضرايب والرسوم(4500 يورو) 3- اتعاب المحامي والشركة (5500) تفاصيل الاقامة: 1-اقامة لمده 4 سنوات ( اقامة مؤقتة) 2-اقامة دائمة اوتوماتكيا في نهاية السنة الرابعة 3- البدأ في اجراءات الجنسية الهنجارية بعد الحصول على الاقامة الدائمة مباشرة مميزات الاقامة:- 1-خدمات صحية مجانية لكل افراد العائلة 2- تعليم مجاني في المدارس والجامعات الهنجارية الحكومية 3-فيزا الشنجن( التنقل بحره في 25 دولة من دول الاتحاد الاوروبي) شروط دخول البرنامح: 1-تحصيل علمي لا يقل عن الثانوية العامة 2-ان لا يكون لدى المستثمر أي مشاكل امنية او مالية الوثائق المطلوبة:- 1-استمارة طلب معبأة بشكل صحيح باللغة الانجليزية والتوقيع عليها 2- ارفاق صورة جواز السفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة اشهر 3- ارفاق صورة للتحصيل العلمي اجراءات البرنامج:- 1-ارسال الوثائق المطلوبة على هذه المييل 2- خلال 72 ساعة المحامي يتأكد من هذه الوثاق واذا كانت كل الاوراق صحيحة ويتوفر بالمستثمر كل الشروط المطلوبة يقوم المحامي بتجهيز العقود وارسالها للعميل 3- المستثمر يقوم بنسخ هذه العقود كل عقد الى نسختين ومن ثم التوجه الى اقرب سفارة هنجارية لتصديق العقود (تكاليف التصديق 240 يورو)لا يشمل بلمبلغ الكلي 4- ارسال العقود مع شهادة التحصيل العلمي الاصلي الى مكتب المحامي عبر البريد السريع 5- عند استلام المحامي للعقود يقوم بالتوقيع والتصديق عليها وارجاع نسخه للمستثمر 6- عند استلام المستثمر نسخته من العقد يقوم بأيداع المبلغ كاملا 30000 الف يورو الى الحساب الضامن المصدق في السفارة 7- البدأ في اجراءات البرنامج ( الاجراءات حتى 3 اشهر) 8- عند الانتهاء من الاجراءات يتوجب حينها من العميل القدوم الى هنجاريا لانهاء الاجراءات وهي استلام اقامته وفتح حساب بنك بأسمه 9- الزوجة والاولاد يحصلو اوتوماتكيا على الاقامة بعد شهر من حصول الوالد عليها. اتصلوا بنا على رقم الواتساب شكرا.

 

  لا توجد اصوات 0%

2017.08.01

30,000 اليورو الأوروبي (EUR)

برنامج الاستثمار في هنجاريا (المجر)

قطر

 
 : 4 |   : 0

تفاصيل البرنامج: البرنامج عبارة عن استثمار بنسبة لا تقل عن 1% من قيمة احدى الشركات الهنجارية القائمة وعن طريق هذا الاستثمار سوف يحصل المستثمر وعائلته على الاقامة الهنجارية. تكاليف الاقامة 30000 الف يورو المبلغ يشمل:- 1-الاستثمار بنسبه 1% من قيمة احدى الشركات الهنجاريه المرفقه اسفل المييل (20000 الف يورو) 2-تكاليف الاقامة لكل افراد العائلة وهي الضرايب والرسوم(4500 يورو) 3- اتعاب المحامي والشركة (5500) تفاصيل الاقامة: 1-اقامة لمده 4 سنوات ( اقامة مؤقتة) 2-اقامة دائمة اوتوماتكيا في نهاية السنة الرابعة 3- البدأ في اجراءات الجنسية الهنجارية بعد الحصول على الاقامة الدائمة مباشرة مميزات الاقامة:- 1-خدمات صحية مجانية لكل افراد العائلة 2- تعليم مجاني في المدارس والجامعات الهنجارية الحكومية 3-فيزا الشنجن( التنقل بحره في 25 دولة من دول الاتحاد الاوروبي) شروط دخول البرنامح: 1-تحصيل علمي لا يقل عن الثانوية العامة 2-ان لا يكون لدى المستثمر أي مشاكل امنية او مالية الوثائق المطلوبة:- 1-استمارة طلب معبأة بشكل صحيح باللغة الانجليزية والتوقيع عليها 2- ارفاق صورة جواز السفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة اشهر 3- ارفاق صورة للتحصيل العلمي اجراءات البرنامج:- 1-ارسال الوثائق المطلوبة على هذه المييل 2- خلال 72 ساعة المحامي يتأكد من هذه الوثاق واذا كانت كل الاوراق صحيحة ويتوفر بالمستثمر كل الشروط المطلوبة يقوم المحامي بتجهيز العقود وارسالها للعميل 3- المستثمر يقوم بنسخ هذه العقود كل عقد الى نسختين ومن ثم التوجه الى اقرب سفارة هنجارية لتصديق العقود (تكاليف التصديق 240 يورو)لا يشمل بلمبلغ الكلي 4- ارسال العقود مع شهادة التحصيل العلمي الاصلي الى مكتب المحامي عبر البريد السريع 5- عند استلام المحامي للعقود يقوم بالتوقيع والتصديق عليها وارجاع نسخه للمستثمر 6- عند استلام المستثمر نسخته من العقد يقوم بأيداع المبلغ كاملا 30000 الف يورو الى الحساب الضامن المصدق في السفارة 7- البدأ في اجراءات البرنامج ( الاجراءات حتى 3 اشهر) 8- عند الانتهاء من الاجراءات يتوجب حينها من العميل القدوم الى هنجاريا لانهاء الاجراءات وهي استلام اقامته وفتح حساب بنك بأسمه 9- الزوجة والاولاد يحصلو اوتوماتكيا على الاقامة بعد شهر من حصول الوالد عليها. اتصلوا على رقم الواتساب شكرا.

 

  لا توجد اصوات 0%

2017.08.01

30,000 اليورو الأوروبي (EUR)

برنامج الاستثمار في هنجاريا (المجر)

مصر

 
 : 4 |   : 0

تفاصيل البرنامج: البرنامج عبارة عن استثمار بنسبة لا تقل عن 1% من قيمة احدى الشركات الهنجارية القائمة وعن طريق هذا الاستثمار سوف يحصل المستثمر وعائلته على الاقامة الهنجارية. تكاليف الاقامة 30000 الف يورو المبلغ يشمل:- 1-الاستثمار بنسبه 1% من قيمة احدى الشركات الهنجاريه المرفقه اسفل المييل (20000 الف يورو) 2-تكاليف الاقامة لكل افراد العائلة وهي الضرايب والرسوم(4500 يورو) 3- اتعاب المحامي والشركة (5500) تفاصيل الاقامة: 1-اقامة لمده 4 سنوات ( اقامة مؤقتة) 2-اقامة دائمة اوتوماتكيا في نهاية السنة الرابعة 3- البدأ في اجراءات الجنسية الهنجارية بعد الحصول على الاقامة الدائمة مباشرة مميزات الاقامة:- 1-خدمات صحية مجانية لكل افراد العائلة 2- تعليم مجاني في المدارس والجامعات الهنجارية الحكومية 3-فيزا الشنجن( التنقل بحره في 25 دولة من دول الاتحاد الاوروبي) شروط دخول البرنامح: 1-تحصيل علمي لا يقل عن الثانوية العامة 2-ان لا يكون لدى المستثمر أي مشاكل امنية او مالية الوثائق المطلوبة:- 1-استمارة طلب معبأة بشكل صحيح باللغة الانجليزية والتوقيع عليها 2- ارفاق صورة جواز السفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة اشهر 3- ارفاق صورة للتحصيل العلمي اجراءات البرنامج:- 1-ارسال الوثائق المطلوبة على هذه المييل 2- خلال 72 ساعة المحامي يتأكد من هذه الوثاق واذا كانت كل الاوراق صحيحة ويتوفر بالمستثمر كل الشروط المطلوبة يقوم المحامي بتجهيز العقود وارسالها للعميل 3- المستثمر يقوم بنسخ هذه العقود كل عقد الى نسختين ومن ثم التوجه الى اقرب سفارة هنجارية لتصديق العقود (تكاليف التصديق 240 يورو)لا يشمل بلمبلغ الكلي 4- ارسال العقود مع شهادة التحصيل العلمي الاصلي الى مكتب المحامي عبر البريد السريع 5- عند استلام المحامي للعقود يقوم بالتوقيع والتصديق عليها وارجاع نسخه للمستثمر 6- عند استلام المستثمر نسخته من العقد يقوم بأيداع المبلغ كاملا 30000 الف يورو الى الحساب الضامن المصدق في السفارة 7- البدأ في اجراءات البرنامج ( الاجراءات حتى 3 اشهر) 8- عند الانتهاء من الاجراءات يتوجب حينها من العميل القدوم الى هنجاريا لانهاء الاجراءات وهي استلام اقامته وفتح حساب بنك بأسمه 9- الزوجة والاولاد يحصلو اوتوماتكيا على الاقامة بعد شهر من حصول الوالد عليها. اتصلوا بنا على رقم الواتساب شكرا.

 

  لا توجد اصوات 0%

2017.08.01

5,000 دولار أمريكي (USD)

 
حساب فوركس بنكي NSFX | منصة تداول سيولة بنكية ECN/STP

السعودية

الرياض  
 : 1 |   : 1

شركة NSFX توفرمنصة تداول سيولة بنكية ECN/STP من خلال MT4 مع سيولة بنكية ممتازة من اكثر من 12 بنك عالمي و يتم تنفيذ صفقات مباشرة مقابل مزودي السيولة من البنوك العالمية وهناك امكانية تجارة العملات , المعادن , وامكانية هيدج من خلال حساب ECN/STP البنكي . - جرب منصة تداول سيولة بنكية ECN/STP لشركة NSFX مجانا http://nsfx.co/r/B1J

 

  لا توجد اصوات 0%

2017.07.27